Unternehmer mit Stil
  • Unternehmer mit Stil

    Ein richtig gutes Steak-Sandwich gefällig? Oder einen Cocktail mit dem gewissen Etwas? Für alle Düsseldorfer und City-Traveller hätten wir direkt den passenden Tipp! Denn auch heute wollen wir Ihnen wieder spannende Gründer vorstellen, die es mit ihrer Selbständigkeit geschafft haben, zum Geheimtipp oder sogar zu einer Düsseldorfer Instanz ihrer Branche zu werden.

    Wir haben Elephant Bar Inhaber Walid El Sheikh und die beiden Jungs der Steakschmiede by Don Carne – Tobias, Co-Gründer der Steakschmiede und sein Marketing Leiter Axel-Marcel - zu ihren Jobs, ihrem individuellen Style und mehr befragt….

  •  

     

    WALID EL SHEIKH
    Sir Walter, Elephant Bar und Bar Oh Baby Anna

     


     

     

    Einen Absacker gefällig? Den gibt es gepflegt im Sir Walter, der Elephant Bar und der Bar Oh Baby Anna. Geshootet wurde in der Elephant Bar, der kleinen Bar mit großem Namen auf der Kurze Straße in der Altstadt glänzt mit dem eleganten Stil der 60er Jahre.

     

     

  •  

     

    Die Barkarte mit gewissem „Elephant-Twist“ umfasst Drinks auf höchstem Niveau, darunter Longdrink & Cocktails aus selbstgemachten Sirups. Dazu gibt's Funk, Soul, Jazz und HipHop von wechselnden DJs und die wohl kleinste Tanzfläche der Stadt. Wir trafen den Gründer Walid El Sheikh zum Talk in der Altstadt. Sein Erfolgsrezept: „Authentizität ist das Allentscheidende.“ Sein Look ist Business und Freizeit zu gleich.

     

    >HIER GEHT ES ZUM KOMPLETTEN INTERVIEW<

     

     

  •  

     

    TOBIAS THÜNER & AXEL-MARCEL THUBEAUVILLE
    STEAKSCHMIEDE BY DON CARNE

     


     

     

    Carlsplatz, Düsseldorfs ältester Wochenmarkt verfügt über ein Angebot, das seinesgleichen sucht. An über 60 Ständen findet man gesunde Lebensmittel für jeden Tag oder ausgefallene Spezialitäten für den besonderen Anlass. Eines der Highlights ist die Steakschmiede by Don Carne, die die Düsseldorfer seit 2015 mit feinstem Premium-Frischfleisch von ausgewählten Farmen versorgt.

     

     

  •  

     

    Neben Fleischspezialitäten vom Schwein, Kalb, Ochsen, Lamm und Rind gibt es hier auch die passenden Accessoires für Zubereitung und Verzehr. Am wohlsten fühlt sich Tobias, Co-Gründer der Steakschmiede, mit Sakko und weißem Hemd zu einer dunklen oder schwarze Jeans und Sneakers jeglicher Farbe.

     

    >HIER GEHT ES ZUM KOMPLETTEN INTERVIEW<